2018年03月15日

酒粕セミナー


先週末の酒の陣

二日間で14万人がご来場とか(@_@)

すごいですねー

年々

進化してますねー

さかすけセミナーにも
たくさんの方が参加してくださり

ほんとにありがとうございました!!



そして

昨日は

越後湯澤HATAGO井仙さんで

酒粕のセミナーを
担当させて頂きました(*^^*)

こちらのお宿

越後湯沢駅のすぐ前にあって

とにかく

オシャレなんです

もちろん

温泉もあって

イケてるお土産コーナーもあって

なにより

お食事がおいしい

そんな井仙さんの
料理長さんと一緒に行った
1日限りの

セミナー&ランチの
楽しいひととき

お酒もおいしくて
参加者のみなさんが
とても朗らかで

楽しかった〜(*´ω`*)

また素敵なご縁ができました

感謝です。。。




20180314_113701_449.jpg

前菜は
私の著書から
酒粕ポテトサラダ♪


20180314_114503_837.jpg

二皿目は
春野菜を酒粕と豆腐のソースで♪


20180314_120525_465.jpg

お魚料理は
寒鰤とさかすけリコッタの
いぶりがっこ巻き♪


20180314_123506_712.jpg
お肉料理は
妻有ポークローストわさび酒粕ソース♪


20180314_122119_139-b08c5.jpg

ごはんはお釜で♪


20180314_135015_312.jpg

デザートは
私の著書から
酒粕アイス♪

そして
井仙さんオリジナルの
さかすけレアチーズケーキ♪
posted by yuka at 13:47| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: